コメント

8787
骨盤を固定するので楽ですよー😊
仕事したりするのに坐骨神経痛があると歩くのでさえ痛かったので使っていました👍
安静指示が出て寝てたら不快感があり、外す事が増えましたが💦
産後も絶対1ヶ月はつけた方が骨盤の戻りも良いと聞いているので使用する予定です✨
8787
骨盤を固定するので楽ですよー😊
仕事したりするのに坐骨神経痛があると歩くのでさえ痛かったので使っていました👍
安静指示が出て寝てたら不快感があり、外す事が増えましたが💦
産後も絶対1ヶ月はつけた方が骨盤の戻りも良いと聞いているので使用する予定です✨
「妊娠5ヶ月」に関する質問
妊娠5ヶ月に入ったところです。 先日サイトメガロウイルスの検査をしたところIgMも IgGも陽性と出てしまい、もしかしたら赤ちゃんに障害が残ってしまうかもしれないと言われ毎日不安で不安で泣きながら過ごしている状況…
エンジェルサウンズって初期の頃はピンポイントで当てないと音拾えませんでしたが、だんだん赤ちゃんが成長してきたら聞こえる範囲も広がってきますか?😳 たまにエンジェルサウンズ使ってるんですが、 今日何ヶ所が移動…
妊娠5ヶ月ってお腹が張ること自体珍しいのですか? 1時間で2.3回張ったら病院へ連絡と見ましたので💦 昨日の夜何度か張っていたように感じたのですが 痛みや出血はなく、今朝は普通です。昨日は少し動きすぎたかなと思い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ちなみに、1と2どちらを使用されておりましたか??😿
今寝たきりなので、とにかく楽になりたいです😭
8787
2ですね😊
MもLも持っていました👍
寝たきりなんですね🥺痛みあったら辛いですよね💦
お大事にしてください🍀