コメント
8787
骨盤を固定するので楽ですよー😊
仕事したりするのに坐骨神経痛があると歩くのでさえ痛かったので使っていました👍
安静指示が出て寝てたら不快感があり、外す事が増えましたが💦
産後も絶対1ヶ月はつけた方が骨盤の戻りも良いと聞いているので使用する予定です✨
8787
骨盤を固定するので楽ですよー😊
仕事したりするのに坐骨神経痛があると歩くのでさえ痛かったので使っていました👍
安静指示が出て寝てたら不快感があり、外す事が増えましたが💦
産後も絶対1ヶ月はつけた方が骨盤の戻りも良いと聞いているので使用する予定です✨
「妊娠5ヶ月」に関する質問
元の家庭の赤ちゃんグッズについて質問です。 私初婚、夫再婚で夫はもともと実家暮らしです。 元妻と子供が離婚に伴い出ていき、私はその夫の実家で今暮らしています。 最初「え?どうなん?」って思ったことなんですが …
妊娠5カ月の者です。 妊娠初期の頃から、座ると太ももの裏、足が痺れます。 ストレッチ、温めたり、最近マタニティ整体にも通い始めましたが、なかなか痺れが治まりません。 病院に相談したら、お腹が大きくなった影響で…
妊娠5ヶ月です。 最近15分ぐらい歩きていると右下腹部がズキズキします。 座ったりしたら良くなるのですが、歩いたり立ったりを長時間だと痛んできます。 次の健診まであと1週間以上あるので先に相談すべきか悩んでいま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
8787
2ですね😊
MもLも持っていました👍
寝たきりなんですね🥺痛みあったら辛いですよね💦
お大事にしてください🍀
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ちなみに、1と2どちらを使用されておりましたか??😿
今寝たきりなので、とにかく楽になりたいです😭