子育て・グッズ 日常生活で疲れ果ててるから+αは要らないって方いませんか😂私は旅行も… 日常生活で疲れ果ててるから+αは要らないって方いませんか😂 私は旅行も友達と遊ぶのも外食も今は別にしたくありません🫨 1食で良いから1人でゆっくり食べたいし、1日で良いから赤ちゃん気にせず寝たい… 外食は疲れるからテイクアウトが神🙇♀️ 最終更新:2024年7月6日 お気に入り 旅行 赤ちゃん 生活 友達 外食 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ わかります! 夫が時々「一人旅してきたら?街に出て買い物してくる?」みたいに言ってくれるのですがエネルギーないです😂 外食も疲れますよね。 家で一人でのんびりしたいです...。 7月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント