ママリ
わかります!
夫が時々「一人旅してきたら?街に出て買い物してくる?」みたいに言ってくれるのですがエネルギーないです😂
外食も疲れますよね。
家で一人でのんびりしたいです...。
ママリ
わかります!
夫が時々「一人旅してきたら?街に出て買い物してくる?」みたいに言ってくれるのですがエネルギーないです😂
外食も疲れますよね。
家で一人でのんびりしたいです...。
「赤ちゃん」に関する質問
夜寝る時、暖房つけてますか? 室温が20度ないくらいだと思うのですが、大人は毛布かければ寝れる温度ですが、赤ちゃんは毛布かけると怖いのでお腹からしただけかけてます。 服装は、ロンパースの形の肌着にスワドルで、…
みなさん陣痛耐えてる時お尻から赤ちゃん出てくるきがしませんでしたか?😂 子宮口9センチで全開待ちの時陣痛来る度にお尻から赤ちゃん出て来る感じでめちゃくちゃ痛くて押してー!って叫んでた😂 お尻からは出ないから大丈…
妊娠9週目です。腹痛について😢 毎日腹痛が続いています…😭下腹部がズキズキする痛みや、下しそうな痛み、ズーンと持続的な痛みがあります。 出血はないのですが、赤ちゃんが無事か心配です💦 急に腹痛が続くようになった方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント