雑談・つぶやき 土曜日の小児科激混みだ😂時間帯予約だけど、それよりも時間掛りそう😂 土曜日の小児科激混みだ😂 時間帯予約だけど、それよりも時間掛りそう😂 最終更新:2024年7月12日 お気に入り 小児科 たぬきの親分(1歳1ヶ月, 9歳) コメント とろろいも お疲れさまです😭💕💕 土曜ってほんと大変ですよね😇 予約取るのも一苦労ですが連れてってからも大変😭💦 暑いですがお気をつけて🥺 7月6日 たぬきの親分 とろろいもさーーーん🥺✨ お疲れ様です✨ 今日は長女👧の予防接種だったのですが意外にすぐ呼ばれました💉 ありがとうございます。無事に終わりました😊 7月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぬきの親分
とろろいもさーーーん🥺✨
お疲れ様です✨
今日は長女👧の予防接種だったのですが意外にすぐ呼ばれました💉
ありがとうございます。無事に終わりました😊