子育て・グッズ 今ペットボトルの麦茶を水筒に注いで入れているのですが、こう暑いと水… 今ペットボトルの麦茶を水筒に注いで入れているのですが、こう暑いと水道水で作った麦茶の方が悪くならないんでしたっけ?😣 このままペットボトルのものを注いでも大丈夫ですか? 最終更新:2024年7月6日 お気に入り 1 夫 麦茶 ママリ(生後5ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント アラフォーママ☆ ペットボトルのを入れ替えるなら 凍らしてそのまま持っていくのも ありだと思います😊 結構暑いいいですよ(*^^*) 7月6日 ママリ 大きいボトルのものを入れているので、氷も一緒に入れてます! ありがとうございます! 7月6日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
大きいボトルのものを入れているので、氷も一緒に入れてます!
ありがとうございます!