コメント

退会ユーザー
5歳くらいのお子さんが数人となるとやっぱり空気入れるタイプが安定感あっていいかなあと思います。片付けとか場所取りますが💦
退会ユーザー
5歳くらいのお子さんが数人となるとやっぱり空気入れるタイプが安定感あっていいかなあと思います。片付けとか場所取りますが💦
「遊び」に関する質問
出先で走り回るし物の周りをぐるぐる走り回る、知らない人が沢山いる中で走り回る、手を繋げなくなった、言葉が少ない、2語分でてない、指差しある、言葉の理解はある、人の区別ある、なんでも人と共有したがる、コミュニ…
体操教室をどちらの教室にしようか迷っています。 皆さんならどちらを選びますか? 前提として ・通うのは小1の娘(本人の意思) ・夫が仕事で車を使うため徒歩で通う ・年少、一歳の弟を連れて行く ・どちらもレッスン…
今日、両親が遊びにきました。 フェイシャルの無料券があるからどう❓と言われたのですが、平日は仕事だし、土日は旦那が仕事、両親は子供を預かってくれません。 いつ行けって言うんだよとイライラしてしまいました。 美…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど!安定感が違うのですね😳参考になるコメントありがとうございました!!