予定日が近づいてきて不安ですが、自然に待つしかありません。月曜日までに産まれなかったら誘発考えることになるので、それまでに出てほしいです。
ついに予定日になったかぁ。
1人目早かったから早いかなぁなんて思っていたので
予定日までに産まれると勝手に思っていました😅
1週間前からもう産まれていいのにってなんだかピリピリしていましたが、もう待つしかありませんよね。
でも、月曜日までに産まれなかったら誘発考えるみたいなのでそれまでには出てきてほしいです😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ
私も2人目予定日超えました😅
私も二人目は早く産まれると周りから聞いていたし一人目が予定日の前の日だったので38週ぐらいで産まれるかなと思っていたら全然であれ?って感じでした😅
40週5日目で生まれましたよ☺️
出産頑張ってください👍

みーママ
私も1人目38週だったので早いかなぁと思ってたら、まさかの予定日超過しました!
夫が育休申請してて復帰日を変えられないため、予定日になってからすごく家の中がピリピリしてました😇
私は誘発嫌だったけど、夫の仕事復帰に合わせて誘発するべきか…と40週でバチバチに喧嘩しましたよ😂
こればっかりはベビーのタイミングだと思うので、残りのマタニティライフを焦らずリラックスして過ごしてくださいね👼💕
いずれにしてもあと数日で会えますよ🥹
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
まさかのって思っちゃいますよね😭
わたしもですー。旦那の復帰決まってるからいずれにしよ誘発にしたほうがいいのか、、とかそうゆう大人の都合で考えてしまってます😭💦
ありがとうございます😊
今日の新月パワー信じます🌑笑- 7月6日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹
わたしも1人目1週間前に産まれてて、37wからもういつ産まれてもいいよって言われててのまだかーい!って感じです😂
事前に陣痛きて産まれてほしいです!
はじめてのママリ🔰
自然に!
はじめてのママリ
私も41週までこなければ誘発と言われていて一人目破水からだったので誘発使ってたしまた誘発かぁなんて思ってたら高位破水から始まりました😅
でも強い陣痛になかなか繋がらなくて最後の方はもう誘発して😭と心の中で思ってましたがなんとか使わずに生まれてきてくれました☺️
ほんと出産って毎回パターンが違うし命懸けですよね😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😭
1人目破水してからすぐ陣痛きてくれたので誘発の経験ないのでそれも不安です。。
あまり気負いしすぎず過ごしたいです、、😭