コメント
なぁ
1ヶ月も経ってないのに?って批判かうかもですが、私は長女出産して2週間でLIVE行きました😂
kiki
旦那さんが2人みれるなら全然行っていいと思います😆🫶🏻
私は産後半年くらいでフェスに行きました🙋🏼♀️でもたまたまそのフェスが半年後だっただけで、それより前に推しのライブがあれば全然預けて行ってたと思います!
あとはもちろんご自身の体調次第だとは思いますが、旦那さんが快く送り出してくれるのであれば別に産後いつからならOKとかはないのでいいと思います👍🏻
-
りょうう
回答ありがとうございます!旦那さんからはOKもらえたので、当選したら行く予定です!😆
推しのライブは推せれる時に行きたいですよね!😆笑- 7月7日
-
kiki
全然いいと思います😊楽しんでください!本当に推せる時に推せです😆🤍
例えば出産時何か特別なことがあり先生から産後何ヶ月までは絶対安静で!などと言われた場合は守った方がというかあれですが、それ以外であれば正直産後何ヶ月だろうと誰にも迷惑かけないですししわ寄せが来たとしても自分の身体に来るだけなので笑- 7月7日
りょうう
ありがとうございます!😭
産後2週間でライブすごいですね🥹✨
でも息抜きとして好きなことする時間は必要ですよね!
私も前向きに検討します!😆