子育て・グッズ 2歳前の子が夜中に泣いて寝ない状況で困っています。保育園に通っている子供です。このような経験はありますか?熱が出る可能性はあるでしょうか。 2歳前の子ですが21時半に寝て1時半に泣いて起きてからずっと寝ません…絶望感でいっぱいです🥲 保育園行ってる子です。こんなことありますか? これから熱出るとかなんでしょうか。 今はyoutubeみてテンション高めですが、気に入らないことがあると癇癪起こしてギャンギャン泣きます。 時間が時間なので本当にやめてほしいし、寝てほしい😔 最終更新:2024年7月6日 お気に入り 保育園 2歳 熱 ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント みかん うちは昨日手足口病数日経過中で痒いのか泣いて寝れなかったのでYouTube見せて朝方まで付き合いました😭 疲れますよね💦 本人は楽しそうでしたが。 7月6日 はじめてのママリ🔰 手足口病流行ってますよね😭 看病お疲れ様です😢 寝ないと言っても原因は様々ですもんね… とりあえずバナナとご飯食べさせて私はベッドに横になってたら、気付いたら寝てくれました🥺 7月6日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
手足口病流行ってますよね😭
看病お疲れ様です😢
寝ないと言っても原因は様々ですもんね…
とりあえずバナナとご飯食べさせて私はベッドに横になってたら、気付いたら寝てくれました🥺