コメント

はじめてのママリ🔰
どうも思ってないですよ!
子供へのお祝いはありがとうございますー☺️くらいです🤔
はじめてのママリ🔰
どうも思ってないですよ!
子供へのお祝いはありがとうございますー☺️くらいです🤔
「結婚」に関する質問
お金がないほんとにどうしよう。 出産控えてるのに 出産費用もない。 今週引越し。 そのお金もほんとピッタリの分だけ。 生きていくのがやっと。 息子に美味しいご飯を 作ってあげられてない。 引っ越したら息子だけでも…
昨日の朝から、胃痛下痢嘔吐があり体調最悪でした。 それでも動かないといけないから、幼稚園に2人送り出し、日中は三男の世話、泣きながら夫にヘルプの電話をしましたが忙しくて無理と言われました。今まで、どんだけし…
毎日思う 結婚相手間違えたなー キモ男無理ーってなります モラハラやめられないらしくもはや除け者にしてやってんのにまだ仲間に入ろうとしてきて気持ち悪いです👎 大っ嫌いだから来んなよ
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですね。うちは親も親戚もそういうのきっちりタイプが多く、かなりしっかりお祝いもらったんですが、義実家や夫側の親戚からほぼ無く…そういう文化の無い家なんだなと思っていたら、娘に会うときだけもらえたので、あれっと思ってしまい💦
いただけるのはとてもありがたかったんですが、何と言っていいかわからないけどすごく複雑な気分になってしまい、同じような方いるかなと思いまして…😅
はじめてのママリ🔰
なるほど!うちも実家はお祝いとかはきっちりするタイプです!
式しなかったのもありなかったのかなーとか。
義実家はきっちり!って感じでもないのかな〜とおもいました🤔
お祝いは気持ちですし、それぞれ色々な思いでくれるものだとおもうのでどのお祝いでくれるのかはそこまで重視してませんでした🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊お祝いもらえてないから義実家が嫌いとかではないんですが、まぁ色々距離感難しいな〜と思ってます😅