コメント
ママリ
未経験でも大丈夫だと思いますよ!教えてもらいながらやっていくことはできると思います。
残業の有無は急性期なのか回復期なのかにもよりますかね。
わたしは急性期で働いてましたが、退勤時間間近に救急搬送とかあると、どうしても対応せざるを得ないので残業になってしまいますね😅
回復期も家族の都合が第一なので、仕事終わってからしか病院に来れないと言われると、その時間に対応せざるを得ません。
ママリ
未経験でも大丈夫だと思いますよ!教えてもらいながらやっていくことはできると思います。
残業の有無は急性期なのか回復期なのかにもよりますかね。
わたしは急性期で働いてましたが、退勤時間間近に救急搬送とかあると、どうしても対応せざるを得ないので残業になってしまいますね😅
回復期も家族の都合が第一なので、仕事終わってからしか病院に来れないと言われると、その時間に対応せざるを得ません。
「資格」に関する質問
家事育児しない旦那。 育児は自分の趣味に合わせてなら 子供と遊べる。 海水浴が好きなので海や川に連れて行ったり虫とりに行ったり。 子供の趣味には合わせられない。 絵本読んだり公園に行ったりするのは嫌がる。 家事…
3歳以下のお子さんいて転職した方いらっしゃいますか? 資格なし未経験の職種に転職希望なのですが、 面接の時勤務時間と給与の安定を出すと微妙ですかね?🥲 資格はないですが、勉強大好きなので必要であれば取ります!…
吐き出させてください💦育休終わったら復帰しないで辞める予定で今仕事探したり取りたい資格の勉強したりしてるのですが5月から自分、息子、娘の体調不良が続き全然勉強がはかどりません😭 もちろん子供達の体調が最優先で…
お仕事人気の質問ランキング
ワーママ
詳しく教えてくださりありがとうございます😊
そうなんですね〜…
残業はあると思っておいた方が良さそうですね💦
とても参考になりました!
ありがとうございます🙇🏻♀️