コメント

ママリ
未経験でも大丈夫だと思いますよ!教えてもらいながらやっていくことはできると思います。
残業の有無は急性期なのか回復期なのかにもよりますかね。
わたしは急性期で働いてましたが、退勤時間間近に救急搬送とかあると、どうしても対応せざるを得ないので残業になってしまいますね😅
回復期も家族の都合が第一なので、仕事終わってからしか病院に来れないと言われると、その時間に対応せざるを得ません。
ママリ
未経験でも大丈夫だと思いますよ!教えてもらいながらやっていくことはできると思います。
残業の有無は急性期なのか回復期なのかにもよりますかね。
わたしは急性期で働いてましたが、退勤時間間近に救急搬送とかあると、どうしても対応せざるを得ないので残業になってしまいますね😅
回復期も家族の都合が第一なので、仕事終わってからしか病院に来れないと言われると、その時間に対応せざるを得ません。
「資格」に関する質問
生後9ヶ月になる娘を育てていますが、 育児や日々のストレスから、かなりの浪費癖があります。 (ギャンブル依存症だと思います、) 夫に愛想を尽かされて、もういいと言われてしまいました。 結末はわかっていたのに辞…
未経験歓迎、無資格可って書いてたので応募したら実際みんな資格持ってるしうちはもとプログラマーの人とかだよと言われました。 しかもこの会社のほとんどは未経験、無資格から始めたスタッフが多いのでご安心くださいみ…
専門学校3年のとこ卒業し、正看護師の資格持ってます。 病院で働くことに疲れ、今後のことを考えてます。 養護教諭や保健師なるにはここからどうしたらいいですか? 学校行く必要ありますよね?
お仕事人気の質問ランキング
ワーママ
詳しく教えてくださりありがとうございます😊
そうなんですね〜…
残業はあると思っておいた方が良さそうですね💦
とても参考になりました!
ありがとうございます🙇🏻♀️