はじめてのママリ🔰
確定だと思いました😂
ままり
私も確定だと思いました!
確定というか 行く予定って言われたら 来るんだなって思っちゃうのは仕方ないと思うし、 行く予定 に対して 楽しみにしてるって凄い定番な返しかなと思いました🤔
まふ
そうなんですね😅
楽しみにしてると実母から聞いてんんん?と思ってしまって笑
いく予定で計画練ります😅
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
確定だと思いました😂
ままり
私も確定だと思いました!
確定というか 行く予定って言われたら 来るんだなって思っちゃうのは仕方ないと思うし、 行く予定 に対して 楽しみにしてるって凄い定番な返しかなと思いました🤔
まふ
そうなんですね😅
楽しみにしてると実母から聞いてんんん?と思ってしまって笑
いく予定で計画練ります😅
ありがとうございます!
「旦那」に関する質問
職場の飲み会好きですか? 私は独身の時は身軽だったので飲み会によく参加したり、友達ともよく飲んでましたが、結婚してからは嫌いというか、家を空けるのが嫌になりました💦 だから前職はたまたま飲み会のない職場だった…
旦那さんの育休について 旦那さんが育休を取られた方はいつ頃からどのくらいの期間取られましたか?? 我が家の育休取得期間は1ヶ月間なのですが、いつのタイミングで取ってもらうか考え中です🤔 併せて、いつ頃が1番し…
今娘が生後6ヶ月です。 インフルエンザワクチンについて相談があります。 6ヶ月からインフルエンザの予防接種が打てると聞いて病院に相談したところ今だとうまく抗体が作られないかもしれないから1歳からを勧めてます。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント