はじめてのママリ🔰
確定だと思いました😂
ままり
私も確定だと思いました!
確定というか 行く予定って言われたら 来るんだなって思っちゃうのは仕方ないと思うし、 行く予定 に対して 楽しみにしてるって凄い定番な返しかなと思いました🤔
にか😵💫
そうなんですね😅
楽しみにしてると実母から聞いてんんん?と思ってしまって笑
いく予定で計画練ります😅
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
確定だと思いました😂
ままり
私も確定だと思いました!
確定というか 行く予定って言われたら 来るんだなって思っちゃうのは仕方ないと思うし、 行く予定 に対して 楽しみにしてるって凄い定番な返しかなと思いました🤔
にか😵💫
そうなんですね😅
楽しみにしてると実母から聞いてんんん?と思ってしまって笑
いく予定で計画練ります😅
ありがとうございます!
「義母」に関する質問
2人目のお食い初めについて聞いてください😭 1人目のときは本当は全部全部自分で用意したかったのに義母が“私が料理作るから!!”と言い張って、もうすべて任せて義母宅でしました。 今回2人目は、私たち家族だけで家でや…
お宮参りとお食い初めを同じ日に両家を呼んでやることになってるのですが…いま生後1か月で写真撮影したいと調べているとお宮参りプランが多く。そのプランにすると衣装を無料で貸してもらえるらしく…でも期間が決まってお…
義姉の夫の母が亡くなったと義母から連絡きました。 義姉の子どもが生まれて数分あったことがあるだけでほとんど面識や会話などなく、付き合いは全くありません💦 この場合葬式やお通夜は行った方がいいのでしょうか? 皆…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント