みまり
私も復帰した時、マスクしてるのに顔変わった?とかどっか整形した?とか言われました☺️
私の場合全然マイナス発言と思ってなくて良い意味で捉えてました!

退会ユーザー
痩せた?ならまだいいと思ってしまいました。
私なんて復帰してすぐの頃、ちょっと老けたねってはっきり言われましたよー🤣
自覚あるからいいんですけど笑
みまり
私も復帰した時、マスクしてるのに顔変わった?とかどっか整形した?とか言われました☺️
私の場合全然マイナス発言と思ってなくて良い意味で捉えてました!
退会ユーザー
痩せた?ならまだいいと思ってしまいました。
私なんて復帰してすぐの頃、ちょっと老けたねってはっきり言われましたよー🤣
自覚あるからいいんですけど笑
「体重」に関する質問
あと2日で生後4カ月の息子を育てています。 生活のリズムや育児に慣れてきましたが、ミルクについて毎回考えすぎて分からなくなってくるので教えていただけると嬉しいです🙄💦 現在体重が7.3キロ(洋服着たまま)で、普段2…
妊娠中なのですが、むくみってどんな感じになりますか? 今までむくみと縁が無く全然分からないのですが、最近手をパーにしたら張ってる感じ、グーにしたら突っ張ってる感じです。 足も足首から下だけ同じ様な感じです。…
生後3ヶ月になったばかりで体重5.7キロくらいです。 今から薄手の長袖のロンパース買う場合はサイズ60か70どちらにすればいいと思いますか?😓 ネット(ベルメゾン)で買おうと思ってて… 冬生まれで厚手のロンパースしかな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント