みまり
私も復帰した時、マスクしてるのに顔変わった?とかどっか整形した?とか言われました☺️
私の場合全然マイナス発言と思ってなくて良い意味で捉えてました!
退会ユーザー
痩せた?ならまだいいと思ってしまいました。
私なんて復帰してすぐの頃、ちょっと老けたねってはっきり言われましたよー🤣
自覚あるからいいんですけど笑
みまり
私も復帰した時、マスクしてるのに顔変わった?とかどっか整形した?とか言われました☺️
私の場合全然マイナス発言と思ってなくて良い意味で捉えてました!
退会ユーザー
痩せた?ならまだいいと思ってしまいました。
私なんて復帰してすぐの頃、ちょっと老けたねってはっきり言われましたよー🤣
自覚あるからいいんですけど笑
「体重」に関する質問
双子を産んだ方、教えてください! ①身長・妊娠前体重 ②出産直前+何キロだったか ③出産直前腹囲はいくつになったか 現在15週で腹囲87cmです😓 元の身長は155cm体重51.5kgでした。 低身長での双子と高身長での双子のお腹…
初売りに明日いくのでセールになってたら、保育園着を買っとこうと思うんですけど4月入園で1歳1ヶ月、今は10ヶ月で体重9キロで80サイズ着てます。 90サイズはデカすぎますかね?😅あと、セパレートしかダメなのはなんとな…
乳児院に詳しい方もしくは、乳児院のショートステイを利用したことがある方いらっしゃいますか? 下の子が哺乳瓶拒否があり完母です。離乳食は2回食です。 生後1ヶ月頃から授乳拒否がひどく、ずっと産後鬱のような症状が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント