コメント

ママリ
戸建て購入して初めての春夏ですが、想像以上に虫が嫌すぎて、つい最近売却活動を始めた者がここにいます🥺
ママリ
戸建て購入して初めての春夏ですが、想像以上に虫が嫌すぎて、つい最近売却活動を始めた者がここにいます🥺
「住まい」に関する質問
今セミダブルとシングルのベッドをくっつけて4人で寝ています 3人目が産まれ、最初はベビーベッドを↑のベッドの隣にくっつける予定なのですが3人目が大きくなってベビーベッドを卒業となるとセミダブル、シングルに5人は…
前の家に外構工事で騒がしくしたので菓子折り持っていきます。 理由としては外構やってたらおじさんが出てきて「いつまでなのか」「外構工事やること聞いてない💦」など外構屋さんへ言われてしまったので…。(こちらが悪い…
3LDKの中古マンションを購入予定なのですが、窓のない部屋の使い方を迷っています。 この様な部屋、ファミリークロークとして使われてる方いらっしゃいますか? 我が家は主人、私、息子(1才2ヶ月)の3人暮らしです。 …
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じすぎます🥹新築を建てて売ろうとしてるんですか?次住もうとしてるのはやっぱりマンションですかね🥹
ママリ
庭はもちろん、玄関下や玄関の前にも毎日いろんな虫がいてすでにもう限界でした🥹笑
虫、無理すぎますよね🥲🥲🥲
建売を購入したんですが、つい先日から売却を始めたところです! 無事に売れてくれることを祈るばかりです🥲🙏🏼
次はもちろん6階以上のマンションでで探しています🥹笑
はじめてのママリ🔰
そんなにいろんな虫がいるんですね🥹
売れてくれるといいですね!
やっぱりマンションのほうが
虫は少なさそうなイメージです🥹
わたしはカメムシ以外の虫は玄関とかにいなくて、網戸や玄関に数匹停まってたりするくらいなんですけどそれでも嫌だなって思ってます(笑)
ママリ
ダンゴムシやわらじ虫が多くて、毎日玄関のポーチに2.3匹は死んでます🥲
庭にはミミズもいっぱい死んでます😇
玄関の扉の下にもダンゴムシや蜘蛛がいたりもして、もうほんとにすごく嫌です😭
うちはカメムシやGが室内にいたことは今のところないんですが…去年の10月にはGが庭で死んでて、先週もまた庭で死んでるのを見つけました🥲🥲🥲恐怖すぎます🥲
戸建てにくる前、8年間マンション暮らしして6階3階7階と経験しましたが、室内で虫を見たのは両手で数えられるくらいでした🥺 マンションに戻りたくて仕方なくて、売却することにしました🥲
はじめてのママリ🔰
調べたらわらじ虫は見た目が気持ち悪いですね🥲
室内に出てきたらもう発狂ですよね、、、
そのマンションって結構新しいですか?!古いマンションとかは玄関ではなくてエントランス?は毎日電気がついてるから虫がいるって聞いたのですがいないんですかね🥹