※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

飲み会での「酔う人」の基準は、お酒が回っている程度で面倒くさいと感じるかどうかですか?

飲み会の時、酔う人がいると面倒臭いなって思う人、「酔う人」ってどのくらいのことですか?

吐いたり暴れたりしてなくても、お酒が回ってるな〜って分かるくらいはもう既にダメですか?

コメント

mama

お酒が回ってる=心配しなきゃいけない(帰れるのかな?飲みすぎじゃないかな?、他のお客さんや店員さんに迷惑書けてないかななど)事が増えたり、変に絡んできたりめんどくさいこともあるので、迷惑かけないレベルで楽しく飲んでるな~位ならまだいいかもですが、明らかに飲みすぎてるであろうレベルならめんどくさいです😅

はじめてのママリ🔰

気が大きくなり出したと感じるのと同時に面倒臭いな〜と思い始めます😣💦絡みとか話の内容とか、、

ママリ

いつもよりハイテンションな人がいるだけでゾッとします。早く帰りたい、絡むなーって思います。