もぐ
腰痛持ちです🙋🏻
何個か骨盤ベルト買いましたが、個人的には腰にプラスチックなどの支えが入っているものがおすすめです🤔
SHEINで買ったんですが、このタイプは産後も使いました!

はじめてのママリ🔰
トコちゃんベルトと、あとは、安産力を高める骨盤ケアという本を一緒にみるのがおすすめです!
トコちゃんベルトも正しくつけるのが大切みたいなので、本などみながらがいいかと思います🙌
もぐ
腰痛持ちです🙋🏻
何個か骨盤ベルト買いましたが、個人的には腰にプラスチックなどの支えが入っているものがおすすめです🤔
SHEINで買ったんですが、このタイプは産後も使いました!
はじめてのママリ🔰
トコちゃんベルトと、あとは、安産力を高める骨盤ケアという本を一緒にみるのがおすすめです!
トコちゃんベルトも正しくつけるのが大切みたいなので、本などみながらがいいかと思います🙌
「初マタ」に関する質問
妊娠9ヶ月の初マタです。 お腹の張りが多いのですが、受診するといつも頸管の長さは正常です。 下腹部がキューとしたりお腹全体に張りを感じることが結構あります。 張りやすい体質なのでしょうか?
臨月に入りました、初マタです🤰 夕方になると生理痛や下痢の時のような、ぐーーっと思い痛みが来ます。 動けなくは無いですが吐き気も伴ってきます。 MAXの痛みが15分くらい、じわじわまだ痛い…のが30分から1時間くらい…
37週でもうすぐ38週の初マタです! お腹の赤ちゃんに病気があるため40週までには産まないといけないので自然に陣痛が来なければ誘発剤使って出産になります🥺 誘発剤使っても陣痛来ない場合は帝王切開です😭😭 とても怖いで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント