妊娠・出産 6月19日が最終行為で今日で16日目です。生理予定日3日すぎてます。月曜… 6月19日が最終行為で今日で16日目です。生理予定日3日すぎてます。月曜日から旅行にいっていたんですが、食いしん坊なのにビュッフェが気持ち悪くてフルーツしか食べれなくて、エントランスの香水みたいな匂いでうってなったりして、もしかして悪阻?って思って検査薬したんですが陰性でした。ここから陽性に変わることはないですよね?🥲 最終更新:2024年7月5日 お気に入り 旅行 生理予定日 悪阻 検査薬 陰性 陽性 香水 はじめてのママリ🔰(妊娠29週目, 1歳4ヶ月, 2歳11ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント きなこ 16日目だと、妊娠の確率は限りなく少ないと思います🥲🥲 7月5日 はじめてのママリ🔰 そうですよね🥲ありがとうございます😭つわりのような症状があったので期待してしまいました🥲 7月5日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲ありがとうございます😭つわりのような症状があったので期待してしまいました🥲