はじめてのママリ🔰
知り合いがしてました!本業は看護師ですが、医療事務も経験あったみたいで、お手伝いしてました。その分給料は結構良かったみたいです😌
はじめてのママリ🔰
知り合いがしてました!本業は看護師ですが、医療事務も経験あったみたいで、お手伝いしてました。その分給料は結構良かったみたいです😌
「お仕事」に関する質問
デイサービス看護師 一年で辞めて介護施設で働くのって 続かないって思われますかね デイサービスよりやっぱ介護施設の方が良いなあって思ってしまい💦 経験ない看護師ですが 一般病院で経験積みたいですが子ども小さく勉…
仕事復帰をいつにするか悩んでいます。 現在重症妊娠悪阻で3週間近く入院し、10wに入りました。 初めに比べてだいぶ良くはなりましたが、 何も食べられず、すぐ戻してしまいます。 でもリンゴを食べたいとか前向きな気…
職場で苦手な人いますか? 初めての仕事で大変さもあり楽しさもあります。 その中で社員の年上の方が悪い人ではないけど苦手… オープン前の忙しい時間は自分がいっぱいいっぱいになっていて口調がキツくなったり、何をす…
お仕事人気の質問ランキング
コメント