コメント
やままま
認可保育園でしたら
役所だと思いますよ!
無認可でしたらだとおもいます!
あち𓆉
認可保育園は役所で申し込み書をもらってそれを毎月提出します!
無認可はだいたいが随時園に空きがあるかを確認するしかないと思いますよ(´・ω・`)
-
やま子
無認可は別なんですね!
ありがとうございます!- 4月9日
やままま
認可保育園でしたら
役所だと思いますよ!
無認可でしたらだとおもいます!
あち𓆉
認可保育園は役所で申し込み書をもらってそれを毎月提出します!
無認可はだいたいが随時園に空きがあるかを確認するしかないと思いますよ(´・ω・`)
やま子
無認可は別なんですね!
ありがとうございます!
「途中入園」に関する質問
育休延長について、上司に伝えにくくどう伝えたら良いかご意見いただけますと幸いです。 もともと仕事が大好きで、産休に入る前は「すぐ仕事に復帰します!!」と伝えており、1歳になる前(4月0歳児クラスで入園)に復帰…
幼稚園についてです 来年から年中、年少で二人の子を入れる予定だったのですが引越ししないといけないかもしれなくて ずっとふたつの園で悩んでました。 まだ願書も出していません。 2つとも幼稚園に確認済みで願書はい…
幼稚園の先生されてる方、事情に詳しい方いらっしゃいますか? 子供は年々小クラスに通っていて、担任の先生1人と、あと4人先生がいます。(補助の先生ではありません、年々小クラスだけ先生が多いようです) 娘は途中入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やま子
そうなんですね!
ありがとうございます!