コメント
はじめてのママリ🔰
透明であれば様子見でいいかと🤔
0〜1歳児クラスの間は常に鼻水咳だったので😱
鼻水が緑とか黄色でドロドロし始めたら受診でいいと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
透明であれば様子見でいいかと🤔
0〜1歳児クラスの間は常に鼻水咳だったので😱
鼻水が緑とか黄色でドロドロし始めたら受診でいいと思います🙆♀️
「小児科」に関する質問
「しき」ちゃんって名前どう思いますか? 小児科でお聞きしたので漢字は分かりませんが、 正直びっくりしました😰 たしかに「四季」とかいいイメージのある単語もありますが、 「死期」と同じ響きはさすがに縁起が悪いなと感じま…
10ヶ月の男の子のちんちんの皮についてです 3〜4ヶ月健診のときに小児科の先生が皮を無理やり剥いてくれたのですが、剥ききれていない部分に垢が塊になって溜まっています なぞって出そうと頑張るんですがなかなか出てき…
インフルの予防接種について 先月予防接種を予定していた直前に息子がインフルAにかかりました😂 2週間後からなら打っても大丈夫ですよ〜と言われたため、予約しましたが、その直前にまた発熱(インフルではなかったです)。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なな
様子見にします😹
園の先生にそろそろ熱出るねーなんて言われてしまったので心配で💦
はじめてのママリ🔰
鼻水だけで寝出ない事なんてしょっちゅうでしたよ👏
もはや鼻水出ない時の方が
次いつ鼻づまり来る!?ドキドキ…って感じでした😂