コメント

COCOA
学校帰りに寄るとかだったら、出さなくても良いかなと思います、
半日~1日遊ぶなら自分だったら出してあげます。

まま
自分なら出しちゃいます!
-
ちょこ
ありがとうございます!
大勢だったらちょっと考えてしまいますが、1人で来るので出してみようと思います😊- 7月6日
COCOA
学校帰りに寄るとかだったら、出さなくても良いかなと思います、
半日~1日遊ぶなら自分だったら出してあげます。
まま
自分なら出しちゃいます!
ちょこ
ありがとうございます!
大勢だったらちょっと考えてしまいますが、1人で来るので出してみようと思います😊
「友達」に関する質問
我が子は保育園行かない組です。 厳しい意見はやめてください🥲 支援センターで友達になった子 みんな保育園に行ってしまいました。 そしてみんな同じ保育園です。 ママ友のインスタのストーリーを見ると 保育園行くと成…
《年中からの転園、いつ頃慣れますか?》 この4月から年中の息子を別の保育園に転園させました。 引っ越しなどではなく親都合です。 ※前の園が小さい園でアットホームではあるけど、教室は狭いし人間関係も狭い(男3人+女4…
1歳5ヶ月 仲のいいお友達とか見てると本当になんでも口に入れて目が離せないと言いその子供は1歳7ヶ月です。 口に物あまり入れないなぁとふと思いました。 だからといって何とかないですか?🥲💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ
ありがとうございます!
10時からお昼まで遊ぶみたいなので、麦茶とちょっとしたお菓子を出してみようと思います🙆