子育て・グッズ 10ヶ月検診が再来週にあります。ずり這いは1週間前にしだしましたが、… 10ヶ月検診が再来週にあります。 ずり這いは1週間前にしだしましたが、 はいはい、つかまりだちはしません😅 うつ伏せからのお座りもしません。 お座りじたいはさせればしばらくできます。 その場合ひっかかったりしますかね?😅 3人目なのですが初めてここまで遅いので心配で😅 最終更新:7月6日 お気に入り 2 3人目 検診 うつ伏せ まーこ コメント まー ずり這いのみでしたが引っ掛からなかったです。その後すぐお座り、つかまり立ちしました。 ハイハイ11ヶ月でした。 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント