コメント
はじめてのママリ
上の子がうつ伏せ寝タイプでした💦
室温は20度前後でスリーパーは着せて無かったです!
はじめてのママリ🔰
今3ヶ月でうつ伏せ寝しかしてくれません💦
夜中のおむつ替えですら速攻うつ伏せしようとするので変えるのも難しい😓
エアコンはかけてない状態でスリーパーも無しです。
タンクトップ肌着に普通の服?つなぎです。それにレッグウォーマーのみです。
はじめてのママリ
上の子がうつ伏せ寝タイプでした💦
室温は20度前後でスリーパーは着せて無かったです!
はじめてのママリ🔰
今3ヶ月でうつ伏せ寝しかしてくれません💦
夜中のおむつ替えですら速攻うつ伏せしようとするので変えるのも難しい😓
エアコンはかけてない状態でスリーパーも無しです。
タンクトップ肌着に普通の服?つなぎです。それにレッグウォーマーのみです。
「うつ伏せ」に関する質問
生後44日目の男の子を育てています👶 布団、ベビーベットに置いたらギャン泣きで 見えるところのソファーに置いて哺乳瓶を洗ってました😭 私が哺乳瓶を洗って哺乳瓶の消毒に集中してしまい…… ゴンっという音で見たらうつ伏…
もうすぐ生後5ヶ月なのですが、 この頃の赤ちゃんってどのくらい寝ますか? 寝すぎなくらい寝てます💦 21:00-07:30 夜通しで寝る 09:30-11:30 朝寝 夕方2時間お昼寝 で、また夜しっかり寝ます🥲 暇で寝でるのかな?と少し…
元々指しゃぶりがセルフ入眠法だったのですが。寝返りをおぼえたら、今度は指しゃぶりプラス、横で丸まるか、半うつ伏せ状態でしか、本人が納得しなくなってしまい•••。寝ついてから、仰向けにそーっと戻すしかなくなりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🙏