妊活 病院で不妊治療をしています。なにかの数値が10ないとな〜妊娠は難しい… 病院で不妊治療をしています。 なにかの数値が10ないとな〜 妊娠は難しいよ! と言われ 私は0.9しかありませんでした。 紙を間違えて捨ててしまったみたいで 何のことを言っていたのか調べたくてもわからなくて わかる方教えてください🙏 最終更新:2024年7月5日 お気に入り 2 病院 不妊治療 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー AMHとかですか?? 7月5日 退会ユーザー ごめんなさい、AMHじゃないかもです🙇🏼♀️ 7月5日 はじめてのママリ🔰 いえ、わざわざありがとうございます🙇🏻♀️✨ 7月5日 はじめてのママリ 黄体ホルモンですかね?🤔 7月5日 はじめてのママリ🔰 調べたら多分それでした!! ありがとうございます🙇🏻♀️✨ 7月5日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
ごめんなさい、AMHじゃないかもです🙇🏼♀️
はじめてのママリ🔰
いえ、わざわざありがとうございます🙇🏻♀️✨