子育て・グッズ 生後1ヶ月夫がコロナでワンオペしんどすぎるぅ〜😭💦実家も頼れずあと3日… 生後1ヶ月 夫がコロナでワンオペしんどすぎるぅ〜😭💦 実家も頼れず あと3日乗り越えなきゃいけないと思うと 地獄。 抱っこマン疲れるし 夫に栄養あるもの摂ってもらおうと 頑張っちゃうし しんどー。 世の中のワンオペママ まじで尊敬しかないです。 最終更新:2024年7月5日 お気に入り 生後1ヶ月 夫 栄養 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ぜろ 世の中のワンオペママはもっと手抜きしてると思いますよ😇 私なら旦那にはうどんとかコンビニ弁当、惣菜とか適当に食わしときます😂 7月5日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント