計画にするか、無痛にするか、自然にするか決まらない〜促進剤はやだよおおお
計画にするか、無痛にするか、自然にするか決まらない〜
促進剤はやだよおおお
- 🐰♡(生後6ヶ月, 2歳1ヶ月)
コメント

ママ
無痛、自然どちらも経験した事ある人周りに結構いて次産むならどっち?と聞いたら1人以外全員無痛と答えてました!
その1人は産むまで早すぎて陣痛しっかり味わって麻酔入れてももう効く前に産まれてしまってお金無駄だっただけらしいです。
計画にするか、無痛にするか、自然にするか決まらない〜
促進剤はやだよおおお
ママ
無痛、自然どちらも経験した事ある人周りに結構いて次産むならどっち?と聞いたら1人以外全員無痛と答えてました!
その1人は産むまで早すぎて陣痛しっかり味わって麻酔入れてももう効く前に産まれてしまってお金無駄だっただけらしいです。
「促進剤」に関する質問
促進剤5日掛かったことある方いますか?🥹 今日で5日目突入です😂 まさかこんなに掛かるとは思わなくて、人生で1番長い1人時間かもしれない😂 昨日も7.8センチまで子宮口開いたのに、なかなか陣痛付かず結局促進剤終わったら…
今陣痛室で陣痛待ちです😂 夜張り強くなり、病院きたところ子宮口4センチあいてるとのことで入院になりました🥺 上の子は微弱陣痛で促進剤だったのですが、促進剤痛すぎて今回は自然陣痛で産みたいなーとおもっています😳 …
陣痛待ち初産婦です! ほんとに生まれる気配がありません!🫠 促進剤にびびってるので動きまくってるのに…,。 階段昇り降り、ウォーキング、船漕ぎ体操?スクワット。ソーラン節。焼肉、パイナップル、オロC、雑巾がけ、ト…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐰♡
そうなのですね🥹🥹
私も費用が高くなければ無痛にしたいんですが、手出しで20万以上になるので悩んでて🙇
ママ
20万…高いですよねー💦
でも痛みは相当なものですもんね😭
3人目だと産まれるのが早いかもとか考えるともったいなく感じますよね💦
私も次は無痛!と思っていますが20万だとなんだかんだ自然選んじゃうと思います😅
私の地域は10万円なので倍違いますもんね💦
🐰♡
そうなのですよお
私も年子なので早いかなとか
思ってしまい、なかなか金額に踏み切れず😇😇