住まい 赤ちゃんがいても、キンチョー蚊のいなくなるスプレーを使っても健康に影響はありますか。 こんにちは。蚊対策にワンプッシュのキンチョー蚊のいなくなるスプレーを使いたいのですが赤ちゃんがいても健康に影響は大丈夫でしょうか 最終更新:2024年7月6日 お気に入り 1 赤ちゃん 夫 健康 applepie⭐︎(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよ😊 そもそも害があったら赤ちゃんとは言え 人間に害がある事になるので赤ちゃんでも大丈夫です。 私も家のやつとコバエのやつ使ってます😊 7月5日 はじめてのママリ🔰 家じゃなくて蚊です💦 7月5日 applepie⭐︎ ワンプッシュのやつですか?換気とかしてます? 7月5日 applepie⭐︎ 赤ちゃんのいる部屋じゃなくて玄関にやりたいと思うのですが玄関にやたら全部の部屋いなくなりますかね💦物についたら大丈夫か心配で 7月5日 はじめてのママリ🔰 どちらもワンプッシュのタイプです😊 間取りにもよると思いますが玄関にやって行き渡るかは微妙なきがしますが多少効果はあると思います🥹 7月5日 applepie⭐︎ るんさん 玄関、 赤ちゃんのベビーカーがおいてあるのですがついたり影響ないでしょうか💦 7月5日 はじめてのママリ🔰 大丈夫かなと思います😊 製品にも大丈夫ってネットにかかれてます! 7月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
家じゃなくて蚊です💦
applepie⭐︎
ワンプッシュのやつですか?換気とかしてます?
applepie⭐︎
赤ちゃんのいる部屋じゃなくて玄関にやりたいと思うのですが玄関にやたら全部の部屋いなくなりますかね💦物についたら大丈夫か心配で
はじめてのママリ🔰
どちらもワンプッシュのタイプです😊
間取りにもよると思いますが玄関にやって行き渡るかは微妙なきがしますが多少効果はあると思います🥹
applepie⭐︎
るんさん 玄関、
赤ちゃんのベビーカーがおいてあるのですがついたり影響ないでしょうか💦
はじめてのママリ🔰
大丈夫かなと思います😊
製品にも大丈夫ってネットにかかれてます!