産婦人科・小児科 加古川市の3歳検診について、所要時間や検診時の子供の連れについて心配しています。案内や問診票が難しそうで不安です。 加古川市の3歳検診受けられた先輩ママさん 所要時間(何時からの枠かも知りたいです) と 下の子を連れての検診はしんどそうですか? (検診時には2歳の子と5ヶ月の子) 届いた案内や問診票を見る感じ 結構難易度高そうなんですけど… 最終更新:2024年7月7日 お気に入り 2歳 3歳 検診 加古川市 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 3歳11ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント Y&S 一番最初の時間で 受付時間より早くに行って 1番の番号をもらって45分ぐらいだったと思います! 私は下の子は、ばぁばに見てもらって行きました💦 7月6日 はじめてのママリ🔰 早速参考にさせてもらい 一番最初の時間予約取りました😁!! あとは当日早めに到着したいと思います😆 下の子問題は明日市役所に電話してみます😖 検診まで日にちあるので 誰かしらに都合つけてもらって 預けたいのですが最悪の場合を想定して早めにシュミレーションしときます😰 7月7日 Y&S あまり早すぎると 椅子とか用意されてないので要注意です🤣 私、早く行き過ぎて用意されてなくて でも人は居たので番号札だけ貰いました🤣 抱っこ紐で連れてきてる人も居ましたよ! 小児科の所と歯科検診で待つので 1番だとスムーズです👌👌 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早速参考にさせてもらい
一番最初の時間予約取りました😁!!
あとは当日早めに到着したいと思います😆
下の子問題は明日市役所に電話してみます😖
検診まで日にちあるので
誰かしらに都合つけてもらって
預けたいのですが最悪の場合を想定して早めにシュミレーションしときます😰
Y&S
あまり早すぎると
椅子とか用意されてないので要注意です🤣
私、早く行き過ぎて用意されてなくて
でも人は居たので番号札だけ貰いました🤣
抱っこ紐で連れてきてる人も居ましたよ!
小児科の所と歯科検診で待つので
1番だとスムーズです👌👌