ままり
自分も言われたらムカつくので、やってる時には色々言わないようにしています😂💦
その代わり、私がやった事にあれこれ言ってきた時は大喧嘩ですね😂
やり方って1つじゃないし、どっちが正解とかも無いので不満があるなら自分がやれば良くない?っていつも言ってあります💦
ママリ
言っても仕方ないので洗濯物干してくれるだけありがたいと思って後でサッと直していますq
ままり
自分も言われたらムカつくので、やってる時には色々言わないようにしています😂💦
その代わり、私がやった事にあれこれ言ってきた時は大喧嘩ですね😂
やり方って1つじゃないし、どっちが正解とかも無いので不満があるなら自分がやれば良くない?っていつも言ってあります💦
ママリ
言っても仕方ないので洗濯物干してくれるだけありがたいと思って後でサッと直していますq
「喧嘩」に関する質問
ニンテンドーSwitchについて教えてください😣 今、普通のSwitchを1台だけ持っていて、兄妹喧嘩するのでもう一台買おうかなと迷っています。 今使っているソフトはダウンロード版なのですが、2台目でも遊ぶことは可能です…
なにかいい案ありませんかー😥😥? 旦那は元から長距離でだいたい週1しか いれません。それでもちゃんと営みも毎週 あったし、スキンシップもあり、幸せでした。 下の子が産まれて、私側のレスでしたが、 復活できるとい…
離婚調停を旦那から申し立てられました。 元はと言えば、妊娠前に旦那の浮気が発覚し許しましたが、そこから不安と疑いがずっと取れず、喧嘩が続き、大喧嘩になり直接話しもせず電話で離婚、別居と言われ、おまけに住んで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント