コメント

はじめてのママリ🔰
泥かなと思います。私はいつも擦り洗いして食べてます!今まで体調悪くなったりしたことはないですよ😉
はじめてのママリ🔰
泥かなと思います。私はいつも擦り洗いして食べてます!今まで体調悪くなったりしたことはないですよ😉
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ2歳半の男の子です。 最近になってたまーーにですが、しっし!うんちする!と言ってくれるようになりました。夏だし、トイトレのチャンス?と思ったのですが、何からやればいいでしょうか😂 トイレの踏み台がない…
どうやったら靴に慣れてくれますか😓 次男もう結構歩けるようになったのに靴を嫌がってギャン泣きで結局抱っこでお出かけ、カートも嫌がる子なのでずっと抱っこマンです😓歩いてくれたら少しは楽なんですけど、、、 まだ…
さっきトイザらスに行ったら、売り物のアンパンマンとバイキンマンのハンドスピナーから離れず、ばあばに買ってもらいました笑 家に帰ってからも回していて、ハンドスピナーの真似をしているのか自分もクルクル回ります😅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
安心して食べますー!❤️