コメント

らるる
あんまり一日中はつけてなかったのでトイレ問題はなかったです!
ピジョンのベルトつけてます!
最近も家で家事してるときはつけてます!
らるる
あんまり一日中はつけてなかったのでトイレ問題はなかったです!
ピジョンのベルトつけてます!
最近も家で家事してるときはつけてます!
「産後」に関する質問
前夫は妊娠中に自死で亡くなりました。 当時はショックと衝撃と悲しさと可哀想という気持ちと、なんで?という思いばかりがぐるぐるして上の子には妊娠中も産後も優しく声を掛けてあげられず、産まれる前も自分が楽にな…
1人目授かるのに初期流産、化学流産2回経験し 何も反応しないときもあったり。合計で8ヶ月かかり 今の第一子を授かりました。 そして産後3ヶ月で第二子をすぐに授かりました。 産後間も無く1年が経ちます! 今日で高温…
現在産後1ヶ月半なのですが母乳が思ったように増えません。 1日10回前後は授乳しており、足りなさそうな時にミルクを足してます。 先日乳腺炎になった後から母乳量が減った気がします🥲 ここからまだ増える可能性はある…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ピジョンのベルトも調べてみます😌
らるる
アカチャンホンポとかは試着もできるのでぜひ行って色々試してみてください!