子育て・グッズ 2歳の子供がプチダノンしか食べなくなりました。プレーンヨーグルトに砂糖を多めに入れるか、甘めの市販ヨーグルトを検討中です。皆さんはどんなヨーグルトをあげていますか? まもなく2歳になります。 今までヨーグルトはコープの酸っぱくないプレーンヨーグルトにきな粉ときび砂糖少し加えた物orプチダノンをあげていましたが、最近はプチダノンしか食べなくなりました🥲 プレーンヨーグルトに砂糖を多めに入れてあげようか、市販の甘めのヨーグルトを開拓するか悩んでます。。 皆さんどんなヨーグルトをあげてますか?? 最終更新:7月6日 お気に入り 2歳 ヨーグルト 寝不足ママリ(2歳3ヶ月) コメント まか 2歳の頃はプレーンヨーグルトをそのまま食べていました😅 最近はプレーンヨーグルトにいちごジャム入れて食べたりしてます。 7月5日 寝不足ママリ もっと小さい頃はそのまま食べていたんですが、色々と味が分かるようになって最近はプレーンがダメになってしまいました🥲フルーツ全般嫌いなので、ジャムも試しましたが嫌がり。。しばらくはプチダノンで様子を見ます。。 コメントありがとうございました! 7月6日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
寝不足ママリ
もっと小さい頃はそのまま食べていたんですが、色々と味が分かるようになって最近はプレーンがダメになってしまいました🥲フルーツ全般嫌いなので、ジャムも試しましたが嫌がり。。しばらくはプチダノンで様子を見ます。。
コメントありがとうございました!