コメント
まか
2歳の頃はプレーンヨーグルトをそのまま食べていました😅
最近はプレーンヨーグルトにいちごジャム入れて食べたりしてます。
まか
2歳の頃はプレーンヨーグルトをそのまま食べていました😅
最近はプレーンヨーグルトにいちごジャム入れて食べたりしてます。
「2歳」に関する質問
アトピー体質のお子さんいる方、何歳からベビーソープ卒業しましたか? うちの子は来月で2歳ですがまだベビーソープ使ってます。 そろそろベビーソープは卒業したいのですが、何を使ったら良いのか分からず、卒業できず…
【発達の診断をつけてもらうタイミングについて】 先日、2歳6ヶ月時点で審判K式発達検査2020を受けました。 DQは84という結果で、 特に言語が低く1歳10ヶ月 また、認知適応が2歳2ヶ月と低い数値になりました。 まだ医療…
アンパンマンミュージアム行ったことある方、お誕生日にアンパンマンミュージアムいくなら休日?平日?どちら選ぶかも教えてください🙇♀️ 2歳になる上の子のお誕生日にアンパンマンミュージアムに連れていきたいと思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
寝不足ママリ
もっと小さい頃はそのまま食べていたんですが、色々と味が分かるようになって最近はプレーンがダメになってしまいました🥲フルーツ全般嫌いなので、ジャムも試しましたが嫌がり。。しばらくはプチダノンで様子を見ます。。
コメントありがとうございました!