コメント

まか
2歳の頃はプレーンヨーグルトをそのまま食べていました😅
最近はプレーンヨーグルトにいちごジャム入れて食べたりしてます。
まか
2歳の頃はプレーンヨーグルトをそのまま食べていました😅
最近はプレーンヨーグルトにいちごジャム入れて食べたりしてます。
「ヨーグルト」に関する質問
5月に夫の友人の結婚式へ家族で行くことになりました。 5月に1歳になる娘も参加することになり、結婚式場で離乳食を提供してくださるそうで、メニュー選んでとリストをわたされましたが、メニュー名が和光堂のBFっぽいん…
1歳4ヶ月の息子の食事、どう思いますか? もっと食べた方がいいと思いますか? 朝 豆腐40gにきな粉がけ ベビーチーズ1個 炊き込みご飯50g おやつ フルーツゼリー70g 昼 味噌汁 ミックスベジタブル卵焼き30g 白ごはん50…
皆さん毎日どれくらい食べてますか? 実はお菓子大好きな私は夜ご飯以外 菓子パンやお菓子やチョコなどで過ごし 夜も大好きなお肉とご飯とかだけ食べてました🙂 体型はBMI19台です。 ダイエット目的で色々な副菜を作り始…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
寝不足ママリ
もっと小さい頃はそのまま食べていたんですが、色々と味が分かるようになって最近はプレーンがダメになってしまいました🥲フルーツ全般嫌いなので、ジャムも試しましたが嫌がり。。しばらくはプチダノンで様子を見ます。。
コメントありがとうございました!