コメント
おかぴー
成長の過程でよくあることだと思います😚
数ヶ月して落ち着いて、また同じようになったり、変化していくと思います!
1日の中でトータルで睡眠時間が確保できていれば大丈夫だと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
ちなみに夜中寝れなかったせいか朝もかなり眠そうで朝寝を3時間弱してました😭
おかぴー
成長の過程でよくあることだと思います😚
数ヶ月して落ち着いて、また同じようになったり、変化していくと思います!
1日の中でトータルで睡眠時間が確保できていれば大丈夫だと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
ちなみに夜中寝れなかったせいか朝もかなり眠そうで朝寝を3時間弱してました😭
「授乳」に関する質問
完母やほぼ母乳の人は何時間ごとに授乳👩🍼してますか?!夜だけミルク🍼たすとかにしようかな?と思ったりもしてて。生後30くらいです。母乳出る方だと思うと言われ でもミルクと半分にしてました。 2週間検診がない…
退院する日に黄疸が増えてるから生後7日目に病院に診察に来てと言われました 入院中は大丈夫と言われてましたがいざ退院すると不安になります 黄疸は授乳してたら減っていくのですか?
生後1ヶ月 吐き戻し 新生児のうちは吐き戻しはありましたが、そこまで心配な感じではありませんでした。 今生後31日目ですが、新生児期終わった頃からわりと毎回吐きます。 しかも、ほぼ必ず授乳の1時間半〜2時間後です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!引続き見守りたいと思います🥰