はじめてのママリ🔰
ちなみに夜中寝れなかったせいか朝もかなり眠そうで朝寝を3時間弱してました😭

おかぴー
成長の過程でよくあることだと思います😚
数ヶ月して落ち着いて、また同じようになったり、変化していくと思います!
1日の中でトータルで睡眠時間が確保できていれば大丈夫だと思いますよ。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!引続き見守りたいと思います🥰
- 7月5日
はじめてのママリ🔰
ちなみに夜中寝れなかったせいか朝もかなり眠そうで朝寝を3時間弱してました😭
おかぴー
成長の過程でよくあることだと思います😚
数ヶ月して落ち着いて、また同じようになったり、変化していくと思います!
1日の中でトータルで睡眠時間が確保できていれば大丈夫だと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!引続き見守りたいと思います🥰
「泣く」に関する質問
相談です。生後3ヶ月の娘が最近になっていきなりよく息を止めるようになりました。顔を近ずけたり、布団をかけようとしたり顔を洗う時など息を止めて呼吸が荒くなります。洗う時など特に息せず苦しく泣くので困ってます😭…
最近洗濯もの畳んでないね。旦那に言われました。 ここ2日間洗濯物が畳めていません。 子供がどんどん風を引き1番下が風邪をひいてずっと抱っこ。下ろしたら泣く。病院通い、午前は仕事、母の病院の送迎、ご飯の支度、も…
小児科入院中の泣き声について自分の心の狭さにがっくりしてます🥹 娘が入院中で24時間付き添い1週間経ちました。 最初3日間は個室の空きがなく大部屋で、6歳の娘は具合悪く寝たいのに周りの赤ちゃんの夜泣きでなかなか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント