コメント

はじめてのママリ🔰
下腹部が痛いのは子宮が大きくなってるからじゃないですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
下腹部が痛いのは子宮が大きくなってるからじゃないですかね?🤔
「つわり」に関する質問
これってモラハラでしょうか? 日常的に暴言とかはないですが、 妊娠中、つわりがひどいときに1時間罵声を浴びせられ続けてやめてと言ったがやめてくれなかった。 つわりに波があり、夕方くらいから少し良かったので上…
気持ち悪い…。5週目なのに気持ちが折れそうです😭 たくさん頑張ってやっと授かれたのに気持ち悪くてしんどいなんて思っちゃいけないという罪悪感もありなんだか悲しい気持ちです😢 気持ち悪くて吐いて横になって… ほんと…
妊娠中、体重っていつ頃から増えだしましたか? 妊娠前163/50の普通体重でした。 この時が冬だったので着衣分の重さもあるかもですが💦 今は身長は変わらず体重は51キロです。(数日まえに51キロだったので数百gは増えて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
第1子 男の子mama👩🍼
お返事ありがとうございます( ՞ ᴗ ̫ ᴗ՞)"そうですね💦 軽く感じるですよ💦