子育て・グッズ 起きてる限り、寝付くギリギリまで、ずーっとおっぱいを咥えていたいよ… 起きてる限り、寝付くギリギリまで、ずーっとおっぱいを咥えていたいようで、離すと起きるし泣きます。 おしゃぶり代わりに吸っているような感じなのですが、私のおっぱいが痛いので、おしゃぶりを使用したいです。 NUKのおしゃぶりがあったので使っていたのですが、最近ぺっとするようになりました。 おっぱいに近い、おっぱいを咥えているようなおしゃぶりはなにがおすすめですか?🤱 最終更新:2024年7月5日 お気に入り おしゃぶり おすすめ おっぱい ママリ🔰(生後8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント