なの
2人目の産院では20週で悪阻で減ってた5kgが戻ってましたが何も言われませんでした!
1人目は体重に厳しい産院だったので同じ感じでも体重に赤線引かれました😅
はじめてのママリ🔰
おんなじような体重の増減してます!!17wから21wで一気に3キロ増えて怒られました😭
なの
2人目の産院では20週で悪阻で減ってた5kgが戻ってましたが何も言われませんでした!
1人目は体重に厳しい産院だったので同じ感じでも体重に赤線引かれました😅
はじめてのママリ🔰
おんなじような体重の増減してます!!17wから21wで一気に3キロ増えて怒られました😭
「妊娠20週目」に関する質問
産院の愚痴です😭吐き出させてください😭 今妊娠20週になります。 数日前から陰部が腫れていることに気づき、その前からおりものの量も増えたし臭いも強くなってきて、感染症かも?と感じていました。 ただ、これだけで受…
R先生に15週のエコー動画を鑑定してもらいました。 ◯◯秒、◯◯秒、◯分◯◯秒で女児完全確定です。 もう確認は不要ですので女児の用意を始めましょう。 と返信をいただきました。 (その部分で女性器の一部が映っているらしい…
20週妊婦です。安定期入りましたが、メンタルが辛いです。 小3の息子がいますが、夏休みなのに相手してあげられないし、おねしょも治らないし、引っ越したばかりで寂しいだろなとか、可哀想に思います。 最近は夜中眠れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント