コメント
はじめてのママリ🔰
被ってても特に問題ないかなと思います🤔
予定日より前に産まれた場合はどのみち出産手当の期間と傷病手当の期間が被ることになります。
期間が被っている場合、出産手当が優先されますが傷病手当より出産手当の金額が低いときは、傷病手当を申請すれば差額を受け取れます。
はじめてのママリ🔰
被ってても特に問題ないかなと思います🤔
予定日より前に産まれた場合はどのみち出産手当の期間と傷病手当の期間が被ることになります。
期間が被っている場合、出産手当が優先されますが傷病手当より出産手当の金額が低いときは、傷病手当を申請すれば差額を受け取れます。
「お仕事」に関する質問
3姉妹の母をしております。 私は会社員をしているのですが、 真ん中の子が火曜日からインフルの診断をうけ昨日今日と病児保育にいきます。 会社にも聞いたら一応マスクしとけば出てきていいよと… (ちなみに、今年分の有…
つわりでお仕事をお休みしていた方・お休みしている方に質問です。 点滴などを受けるほどでもないのですがつわりが辛くて12月の初めからお仕事をお休みしているんですが傷病手当の書類を書いて欲しいと産婦人科の先生に…
自分の考えがわからなくて悩んでます。 1月から急遽保育園が決まりました。 前職に復職できるか聞いていて、(一度辞めていて、時短で戻りたいという話)人事からの回答待ちでした! すぐ働けるように求職中で保育園は申…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️☺️
よかったです!!
安心しました😭😭💦
書き直しが必要になったらどうしようかと焦ってました🥲
ありがとうございます😊