コメント

ママリ
2月で復帰して有給40日使い果たしました笑
ママリ
2月で復帰して有給40日使い果たしました笑
「会社」に関する質問
現在パートをしていますがやっぱり正社員になりたいとつくづく思います。 というのも、子どもが熱を出し仕事を休みました。 うちの会社は割と休みやすく、それは助かるのですが、休んだ分もちろんパート代が減ります。 2…
みなさんどこのクレジットカードもってますか? 車のローン外構のローンも組んでるのですが お得で通りそうなクレジット会社ありますか?🥹 楽天はなぜか通りませんでした🥲 このまえ車のローンをかけたばかりだからなのか…
ちょっと給料に関して相談なのですが。 手取りで35万支払うよ。と言われて、その会社に転職した場合、 健康保険、雇用保険、厚生年金、所得税を引いて35万だったら、嘘つかれた!と思いますか? この35万から更に市県民…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
使い果たしたんですね...!
やはり子供の熱とかでですか?
うち、子供2人預けてるので交互に熱になるのでやばいです😂
ママリ
ほとんど子供の熱です!あとはゴールデンウィークとか保育園ないときに使ったりもしてます、、
うちも子供2人なのでよくわかります💦
はじめてのママリ🔰
同じですね、、、😭
有給使い切ったあとって
どういうお休みになりますか?
お給料減るって感じですかね?
よくわかってなくてすみません😱
ママリ
看護休暇や夏期休暇など使える休みから使って、それもなくなれば給料からマイナスになって行きます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!