コメント

ママリ
2月で復帰して有給40日使い果たしました笑
ママリ
2月で復帰して有給40日使い果たしました笑
「会社」に関する質問
旦那が会社の飲み会に行き 少し酔っ払って帰っていき 風呂も入れずそのまま寝た 歯磨きせず きっと明日の朝も二日酔いでしょう みなさんならどんな気持ちですか? どうしますか? 何か言いますか? 今日の晩御飯台を貰…
フルタイム非正規で働いてらっしゃる方、その働き方に納得されてますか?理由はありますか? 私自身がそうなのですが、職場の扶養内の方に仕事や家庭の話の流れで、その勤務時間で正社員ではなくパートにしているのはなぜ…
会社から復職日について希望を聞かれました。 10/24が一歳の誕生日で、10月入園で申込予定です。 無事に保育園入れれば10/1から通い始めることになります。 第一希望の園の慣らし保育は1〜2週間と聞いているので、10/15…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
使い果たしたんですね...!
やはり子供の熱とかでですか?
うち、子供2人預けてるので交互に熱になるのでやばいです😂
ママリ
ほとんど子供の熱です!あとはゴールデンウィークとか保育園ないときに使ったりもしてます、、
うちも子供2人なのでよくわかります💦
はじめてのママリ🔰
同じですね、、、😭
有給使い切ったあとって
どういうお休みになりますか?
お給料減るって感じですかね?
よくわかってなくてすみません😱
ママリ
看護休暇や夏期休暇など使える休みから使って、それもなくなれば給料からマイナスになって行きます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!