コメント

ママリ
2月で復帰して有給40日使い果たしました笑
ママリ
2月で復帰して有給40日使い果たしました笑
「仕事復帰」に関する質問
保育園選びで迷っています。 来年フルタイムで仕事復帰する予定ですが、なかなか実家にも頼れない状況です。 この2つの園だったら、どちらがいいと思いますか?? 保育園A ・家から車で3分 ・学区内、近所の子もたく…
仕事復帰予定で1週間前(9/3)に妊娠が判明🫣✨ (8/26に健康診断があったのでその時点で陰性確認) 予定通り復帰して働きますが、 4人目ともなるとお腹出るの早いですよね? 上司には心拍確認できたら報告するつもりですが 半…
子供が保育園休みすぎるー! 今年4月以降に保育園に通いだし仕事復帰したママ 仕事できてますかー!!? うちは毎月何度も有休とりまくりです😭 2人とも治ったと思ったらまたすぐ次の風邪! 小児科も薬局も常連です😇😇
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
使い果たしたんですね...!
やはり子供の熱とかでですか?
うち、子供2人預けてるので交互に熱になるのでやばいです😂
ママリ
ほとんど子供の熱です!あとはゴールデンウィークとか保育園ないときに使ったりもしてます、、
うちも子供2人なのでよくわかります💦
はじめてのママリ🔰
同じですね、、、😭
有給使い切ったあとって
どういうお休みになりますか?
お給料減るって感じですかね?
よくわかってなくてすみません😱
ママリ
看護休暇や夏期休暇など使える休みから使って、それもなくなれば給料からマイナスになって行きます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!