子育て・グッズ 先週子供が手口足病になりました。良かった、家族にうつらなかった… と… 先週子供が手口足病になりました。 良かった、家族にうつらなかった… と思っていたのですが、 うっすら私に湿疹のようなものが出て来ました😭😭😭 子供はおそらく軽症で、口の中も湿疹は出ましたが食事にも何の支障なく、足の裏に比較的出ましたが、手のひらは出ず、3日ほどで治りました。 私も…軽症で済むでしょうか😭😭😭😭 軽症で済んだよ、とゆうお母様いらっしゃいますか😭😭😭😭😭😭😭😭 最終更新:2024年7月5日 お気に入り 食事 家族 うつ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント nana 息子が結構発疹が酷く、私は発熱、喉の痛み、手足の発疹が出ました! 発熱と喉の痛みはかなり辛かったですが、手足の発疹は「これ発疹だよな、、、?」と疑問に思うくらいの小さな発疹でした🤣 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント