サプリ・健康 去年の健康診断から夫(30才)の採血結果がLDLコレステロールが高く、再検… 去年の健康診断から夫(30才)の採血結果がLDLコレステロールが高く、再検査でも引っかかっています。 夫は、夜勤もやっていて不規則な生活なので、時間を決めて何かをするということは難しいです。 また今回も検査の結果が引っかかり落ち込んでいます。 みなさんは、妻としてどうしたら良いと思いますか。 最終更新:2024年7月5日 お気に入り 生活 妻 夫 コレステロール たま コメント 退会ユーザー 食事改善ですかね、、、。LDLは食事内容が影響することが大きいので。 7月5日 はじめてのママリ🔰 食事だと思います! 7月5日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント