子育て・グッズ 幼稚園 寄付今度幼稚園で夏祭りがあります!内容はまだ聞いてないのです… 幼稚園 寄付 今度幼稚園で夏祭りがあります! 内容はまだ聞いてないのですが例年だと すくいもの(1つ)くじびき(1つ)あとはアイスを食べたりだと思います。 そこで数年前に買ってそのままだった水ヨーヨー(お祭りでよくあるやつです!) を作って寄付したいと思ってるのですがいらないですかね?笑 先生には聞いてみようと思ってて断られてしまったらそこまでなんですが 親御さんの意見を聞いてみたいです! 水ヨーヨーあったら子供たち喜びそうだなぁと。 どうでしょうか? 最終更新:7月5日 お気に入り お祭り 親 幼稚園 先生 アイス はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 うちの夏祭りはPTAが仕切ってたけどそちらはどうなんでしょう?それによって聞く相手変わってきますね⭐️ 7月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント