お仕事 前月まで扶養内で働いてましたが、今月から雇用保険も入っても良い位に… 前月まで扶養内で働いてましたが、 今月から雇用保険も入っても良い位に働くつもりが、妊娠中の体調不良で上手く行かず勤務3日程度で計17時間(時給1,100円)くらいで仕事を辞めてしまいましたが、 来月からは扶養外れてしまいますか? 最終更新:7月5日 お気に入り 妊娠中 扶養 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 仕事やめたんですよね?それなら扶養内のままですけど、、、😅 7月5日 はじめてのママリ🔰 辞める際に少ない給料から保険料の分も支払いされると聞いたので 扶養外れるのかなって思って😥 7月5日 退会ユーザー 雇用保険ですよね?雇用保険は扶養関係ないですけど、、、 7月5日 退会ユーザー 社会保険加入手続きしたんですか? 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
辞める際に少ない給料から保険料の分も支払いされると聞いたので
扶養外れるのかなって思って😥
退会ユーザー
雇用保険ですよね?雇用保険は扶養関係ないですけど、、、
退会ユーザー
社会保険加入手続きしたんですか?