雑談・つぶやき 東京のJR、優先席に堂々と座っている20代男の人多くないですか?!パソコ… 東京のJR、優先席に堂々と座っている20代男の人多くないですか?!パソコンや携帯を触ってるから本当に優先席が必要な人が乗って来ても気づいてないor無視! この前しんどかったのに、マタニティマークを見ても席を譲ってくれない若い健康そうなサラリーマンがいたので「座っていいですか?」と言ってどいてもらいました。 健康な若い男は普通席に座るか、スクワットでもしながら立っとけ! 最終更新:7月5日 お気に入り マタニティマーク スクワット 男 健康 はじめてのママリ🔰(妊娠27週目) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント