小3、年中男の子に楽しめる場所は、横浜カップヌードルミュージアム、横浜中華街、横浜コスモワールド、スカイツリー、レゴランドお台場、ポケモンカフェです。ポケモンやレゴが好きならオススメです!他にもおすすめがあれば教えてください。
この中で小3、年中男の子が楽しめるのはどれですか?順番で教えてください!
ちなみにポケモン、レゴ大好きです。
横浜カップヌードルミュージアム
横浜中華街
横浜コスモワールド
スカイツリー(ポケモンのイベントやってる)
レゴランドお台場
ポケモンカフェ(日本橋)
知ってるものだけでもいいので、これは微妙だよーとか、これオススメ!というのも他にもおったら教えて下さい!!
全く県外の田舎からなので分からず🥹
- まりー(2歳10ヶ月, 5歳5ヶ月, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
同じく小学生の男の子がいます^_^
先日、カップヌードルミュージアム行って楽しんで作ってました^_^ついでにコスモワールドで丸太?みたいな乗り物乗って楽しんでいました^_^
みなとみらいだけで半日以上は楽しめると思いますよ^_^
まりー
ありがとうございます!!✨
カップヌードルもコスモワールドも楽しいのですね♡
末っ子娘はアンパンマンミュージアムに連れて行ってあげたくて(その間、お兄ちゃん達とパパはポケモンセンターなどで時間潰そうかと)
横浜に丸2日はそんなにやることないですかね?
2泊3日なのですが、スカイツリーも行きたくて、2日目から東京行くか、帰りの日だけ東京か、悩んでいます😭
はじめてのママリ🔰
息子が1歳の時、アンパンマンミュージアムに行きましたが、キョトン顔でした^_^2歳なら、きっと楽しめると思います^_^
シーバスに乗ったり、ランドマークタワーに登るのも楽しいと思います^_^
みなとみらい周辺なら、1日あれば充分かなぁと思います^_^
翌日は、泊まる場所を都内に変えて、向かいながら楽しめる場所へ行くのも良いと思います^_^