コメント
しょたしょた
同じ月齢の兄弟育ててます!
スモックじゃなくて帽子にドラえもんのワッペンつけてます。手芸屋さんでいろんなキャラクターのがあって迷いました。
写真なくてごめんなさい。
しょたしょた
同じ月齢の兄弟育ててます!
スモックじゃなくて帽子にドラえもんのワッペンつけてます。手芸屋さんでいろんなキャラクターのがあって迷いました。
写真なくてごめんなさい。
「男」に関する質問
会社の飲み会断ると仕事に影響出るって本当ですか?! 実際影響出たことありますか?? 私は今の会社に新卒から勤めて15年以上になりますが、全くそんな空気を感じません。 私の勤める会社が少数派なのでしょうか? (…
結婚式後に男友達だけで夜まで打上げ希望する新郎😳奥さんや家族とは過ごさないそうだ。知り合いの話なのでうちに関係ないし、余計なお世話だろうけどちょっとびっくりしてしまった。友達にべったりすぎる旦那と結婚…、奥…
2人目が欲しいですが、レス気味です😭 レス気味で行為を1年に1回するかしないかですが、 やはりどうしても2人目が欲しいのと、 5歳の娘が「赤ちゃん欲しい。なんでみんな(お友達)は兄弟いるのに私のおうちは兄弟いないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゆ
コメントありがとうございます☆
ワッペン買ってきました!
上の子は新幹線好きなので、兄弟お揃いにしてみます(^^)