家事・料理 家事初心者🔰です今はジップロックとラップを使ってます。ジップロックは… 家事初心者🔰です おかずの冷凍保存の方法、参考にさせていただきたいです 今はジップロックとラップを使ってます。 ジップロックは入れてましたが、その都度捨てるのが勿体無いと思って💦洗って再利用はズボラな私には向いてないと思ってます。 ラップは使用できるパターンが限られるので💦 ケースに入れる場合、そのままレンジで解凍とかしていますか? 最終更新:7月5日 お気に入り 家事 レンジ 体 おかず 冷凍 解凍 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 レンジ対応のタッパーに入れてそのままレンジで解凍してました! でも場所とるし洗うの面倒で…💦 勿体無いと思いつつもジップロックに戻りました😂 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント