コメント

はじめてのママリ🔰
まず、哺乳瓶を卒業させようと思ってストローマグであげるようにしました。240あげてたんですが、ストローだとそんなに飲めないので自然と量が減りました。そして、辞めようと決めた日は泣きましたがしばらく抱っ
こでトントンしたら寝てくれて卒業しました。その日以降、欲しがる事はなかったです👍️
よくご飯を食べてたので9ヵ月の終わりごろから取り組みました😊
はじめてのママリ🔰
まず、哺乳瓶を卒業させようと思ってストローマグであげるようにしました。240あげてたんですが、ストローだとそんなに飲めないので自然と量が減りました。そして、辞めようと決めた日は泣きましたがしばらく抱っ
こでトントンしたら寝てくれて卒業しました。その日以降、欲しがる事はなかったです👍️
よくご飯を食べてたので9ヵ月の終わりごろから取り組みました😊
「お風呂」に関する質問
家の掃除どこまでしますか? 窓ガラス拭いたり、トイレお風呂、洗濯機の中の掃除、 もろもろ何日に1回しますか? いつも掃除機かけて布団ととのえるだけでほかまったくしないです。 トイレ掃除洗面台はちょくちょくして…
お子さんの日焼け止め何使ってますかー?? 美容アカウントの方がビオレUV kidsおすすめされてて去年から使ってるのですが、 お風呂入って頑張って洗っても残りやすくて白く浮いてくるので他のもこんなものなのかなと気に…
離婚について。背中押してください。 数年前から離婚したくて考えていましたが 子供のためをおもって我慢し続けてきました。 でももう限界がきているようです。 ストレスでパンクしそうです。常に涙が出ます。 理由と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y
コメントありがとうございます!
ストローであげるのいいですね🫢
たしかにストローだと減りそうです!!
重ねて教えていただきたいのですが、就寝時のミルクやめるときは夜ごはんは何時に食べてましたか?
夜中お腹すかないのかな?とも心配で😂
はじめてのママリ🔰
18時半くらいでした!寝てて遅くなったら20時前とかもありました。
良く食べる方なので夜ご飯、爆食いさせてました(笑)🤣
y
ありがとうございます♪
うちもよく食べる方なのでバク食いさせてミルク減らしていこうと思います🤣🤣