コメント
退会ユーザー
まず、哺乳瓶を卒業させようと思ってストローマグであげるようにしました。240あげてたんですが、ストローだとそんなに飲めないので自然と量が減りました。そして、辞めようと決めた日は泣きましたがしばらく抱っ
こでトントンしたら寝てくれて卒業しました。その日以降、欲しがる事はなかったです👍️
よくご飯を食べてたので9ヵ月の終わりごろから取り組みました😊
退会ユーザー
まず、哺乳瓶を卒業させようと思ってストローマグであげるようにしました。240あげてたんですが、ストローだとそんなに飲めないので自然と量が減りました。そして、辞めようと決めた日は泣きましたがしばらく抱っ
こでトントンしたら寝てくれて卒業しました。その日以降、欲しがる事はなかったです👍️
よくご飯を食べてたので9ヵ月の終わりごろから取り組みました😊
「ミルク」に関する質問
里帰りが終わりほぼワンオペがスタートしました。 新生児期はよく寝るなって思ってたんですが1ヶ月入る前くらいから段々と寝る時間が少なくなりとりあえず抱っこじゃないと寝ない時が増えました。 ミルク→ゲップ(吐き戻し…
助けてください、生後2週間の赤ちゃんが昼からずっと泣いています。 おむつ替えても抱っこしてもおっぱいあげてもだめです。 3時間おきのミルクを飲むまでずっとギャン泣きです。 ミルクを飲んだら少しうとうとするものの…
生後2〜3ヶ月まで完母、その後母乳よりの混合って可能ですか…?? 母乳が出なくなったり…色々事情あるかと思いますが、したことある方いますか?? 上の子達は完母でした。 ミルク使うことになりそうですが未知の世界で💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y
コメントありがとうございます!
ストローであげるのいいですね🫢
たしかにストローだと減りそうです!!
重ねて教えていただきたいのですが、就寝時のミルクやめるときは夜ごはんは何時に食べてましたか?
夜中お腹すかないのかな?とも心配で😂
退会ユーザー
18時半くらいでした!寝てて遅くなったら20時前とかもありました。
良く食べる方なので夜ご飯、爆食いさせてました(笑)🤣
y
ありがとうございます♪
うちもよく食べる方なのでバク食いさせてミルク減らしていこうと思います🤣🤣