雑談・つぶやき カンジタとヘルペス(;;)痛すぎて家事育児どころじゃなくて母親に来てもらった😭😭きつすぎるーーごめんよーー(;;) カンジタとヘルペス(;;)痛すぎて家事育児どころじゃなくて 母親に来てもらった😭😭きつすぎるーーごめんよーー(;;) 最終更新:2024年7月6日 お気に入り 家事 親 育児 ♡(3歳4ヶ月, 6歳, 6歳) コメント ままりん 先月わたしもなりました😥 辛いですよね💦 病院行けてなかったら行ってくださいね😭 7月5日 ♡ 朝イチ行ってきました😭 ヘルペスでした、💦ほんっっとに辛すぎます。 どのくらいで痛みマシになりましたか?😭 7月5日 ままりん ヘルペスはかなり軽かったです💦 それよりカンジダがつらすぎて…😭 1週間我慢して、病院にいき、そこから4.5日かかりました😰 7月5日 ♡ カンジダ辛すぎますよね、、😭😭 1週間我慢、、!😭😭 ストレスためず発散しながらかからないように頑張りましょう(;;) 7月5日 ままりん 辛いですね🥹痒すぎて頭🧠可笑しくなりそうでした💦 なにも集中出来ないくらいで💦 お大事にしてください!! 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
朝イチ行ってきました😭
ヘルペスでした、💦ほんっっとに辛すぎます。
どのくらいで痛みマシになりましたか?😭
ままりん
ヘルペスはかなり軽かったです💦
それよりカンジダがつらすぎて…😭
1週間我慢して、病院にいき、そこから4.5日かかりました😰
♡
カンジダ辛すぎますよね、、😭😭
1週間我慢、、!😭😭
ストレスためず発散しながらかからないように頑張りましょう(;;)
ままりん
辛いですね🥹痒すぎて頭🧠可笑しくなりそうでした💦
なにも集中出来ないくらいで💦
お大事にしてください!!