妊娠・出産 先日妊娠が分かり産院へ行ったのですが、あー、いるね!おめでとうござい… 先日妊娠が分かり産院へ行ったのですが、 あー、いるね!おめでとうございます。 のみだったのでちゃんと育っているのかいろいろ不安です🥲 写真は頂いたのですがどうでしょうか? いつもなら(上の子達は)内診して、お腹にあてるエコーまで見せてもらっていまして…最初なので内診のみだったのでしょうか?😭 診察室に入って3分ほどで終わってしまったのでなんだか心配になってしまいました…😔 最終更新:7月5日 お気に入り 産院 内診 妊娠 エコー 写真 上の子 mama(妊娠28週目, 7歳, 9歳) コメント あーちゃん お腹からのエコーは12wくらいからですよ 内診も短くて普通だと思います! ちゃんと胎芽も見えてるようですし大丈夫ですよ🙆♀️ 7月5日 きなこ 上の子の時も最初は経膣エコーのみだったはずですよ😆🙏 7月5日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント