はじめてのままり🔰
デオコのボディソープが加齢臭にいいと聞きます!ボディソープ以外にも色んな製品あります🙆🏻♀️
はじめてのままり🔰
デオコのボディソープが加齢臭にいいと聞きます!ボディソープ以外にも色んな製品あります🙆🏻♀️
「パパ」に関する質問
2歳の上の子が生後約2ヶ月の下の子を叩きます。 普段はいい子いい子したり、ミルクあげたり、手を握りニコニコして優しいお兄ちゃんです。 私が授乳中で構えなかったり、要望に応えられない、うまく伝わらないとかで、下…
早産で生まれて、まだ入院中の子供がいるママです 産後4ヶ月の修正4週目(普通に生まれてたら生後4週目)です! 面会に行った時に、パパの抱っこだと目を開けてウネウネ動くのに、私だと静かになったり寝たりします… つ…
みなさんの旦那様は帰宅時間何時ごろでしょうか? うちの旦那は8時に家を出て 帰宅は早くて20時、遅いと24時をまわります。 今は産休中で家に居ますが、それでも毎日クタクタです😮💨 来年4月に育休復帰で仕事家事育児で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント