サプリ・健康 カンピロバクター感染かな。熱はない。水下痢と腹痛。治る日数は? カンピロバクターかな・・・熱はないんだよなぁ。 発症1日目:嘔吐、腹痛 2日目:怠さのみ 3日目(今日):水下痢止まらない、腹痛 何日で治るのこれ。。 最終更新:7月11日 お気に入り 1 熱 水下痢 ぷくぷく(1歳3ヶ月, 7歳) コメント さらい カンピロバクターは、かなりきついらしいですね。 胃腸炎は、うちの地域では結構はやってますね、、一週間ぐらいはきつい 7月5日 ぷくぷく トイレから出られないです😱 家族の中で私だけなので、胃腸炎じゃなさそうなんです。胃腸炎をもらってきそうな子どもたちはピンピンしていて。 7月5日 さらい 鶏肉たべました? 7月5日 ぷくぷく 6/27に食べました。。 6/26の夜に買った焼き鳥(レバー)が生焼けだったので、電子レンジで結構チンして、翌日のお昼に持って行き・・・ で、いざ口にしたら心配になったので齧って出したらまだなんかピンクっぽくって。。大丈夫そうなのを一つ食べてしまったのですが、他は食べなかったんですよね。 その一つが悪かったのか、齧ってしまったからなのか。。 7月5日 さらい なるほど、、、 鶏肉、、 ともだちは、カンピロバクターでかなりきつかったみたいで、、 7月5日 ぷくぷく そうなんですね😱嘔吐もしんどかったですが、水下痢もかなりキツいです😱 7月5日 さらい なかなか友人は原因がわからなくて入院してました。腹痛がひどかったみたいで、、 7月5日 ぷくぷく 入院するほど重症だったんですね💦私はまだ軽い方だったんですね。。 点滴してもらって、徐々によくなって、週明けに回復しました! ありがとうございました🙇♀️ 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷくぷく
トイレから出られないです😱
家族の中で私だけなので、胃腸炎じゃなさそうなんです。胃腸炎をもらってきそうな子どもたちはピンピンしていて。
さらい
鶏肉たべました?
ぷくぷく
6/27に食べました。。
6/26の夜に買った焼き鳥(レバー)が生焼けだったので、電子レンジで結構チンして、翌日のお昼に持って行き・・・
で、いざ口にしたら心配になったので齧って出したらまだなんかピンクっぽくって。。大丈夫そうなのを一つ食べてしまったのですが、他は食べなかったんですよね。
その一つが悪かったのか、齧ってしまったからなのか。。
さらい
なるほど、、、
鶏肉、、
ともだちは、カンピロバクターでかなりきつかったみたいで、、
ぷくぷく
そうなんですね😱嘔吐もしんどかったですが、水下痢もかなりキツいです😱
さらい
なかなか友人は原因がわからなくて入院してました。腹痛がひどかったみたいで、、
ぷくぷく
入院するほど重症だったんですね💦私はまだ軽い方だったんですね。。
点滴してもらって、徐々によくなって、週明けに回復しました!
ありがとうございました🙇♀️