コメント
さらい
カンピロバクターは、かなりきついらしいですね。
胃腸炎は、うちの地域では結構はやってますね、、一週間ぐらいはきつい
さらい
カンピロバクターは、かなりきついらしいですね。
胃腸炎は、うちの地域では結構はやってますね、、一週間ぐらいはきつい
「サプリ・健康」に関する質問
子どもが発熱してて、インフルコロナは陰性だったためカロナールのみ処方されました。 大の薬嫌いで何かに混ぜても言い聞かせても飲んでくれないことがほとんどです。以前園の先生にお願いしたときにはシロップをなんとか…
私がお昼頃から熱が上がり今40度近くあります 病院行きましたがその時は微熱だったこともあり検査せず 今つらすぎます 昨日インフル注射したばかり 娘も1週間前に1回目やったばかりです まだ抗体もできてないし、まだ1…
【微熱が1週間続いてる】 平熱が36.7℃前後で、37.2〜37.4℃の微熱が1週間続いています。 と言っても、朝には一旦平熱に戻り、日中また微熱が出るの繰り返しです。 微熱以外は特になく、これから風邪引くかも?みたいな感覚…
サプリ・健康人気の質問ランキング
さらい
鶏肉たべました?
さらい
なるほど、、、
鶏肉、、
ともだちは、カンピロバクターでかなりきつかったみたいで、、
さらい
なかなか友人は原因がわからなくて入院してました。腹痛がひどかったみたいで、、
ぷくぷく
トイレから出られないです😱
家族の中で私だけなので、胃腸炎じゃなさそうなんです。胃腸炎をもらってきそうな子どもたちはピンピンしていて。
ぷくぷく
6/27に食べました。。
6/26の夜に買った焼き鳥(レバー)が生焼けだったので、電子レンジで結構チンして、翌日のお昼に持って行き・・・
で、いざ口にしたら心配になったので齧って出したらまだなんかピンクっぽくって。。大丈夫そうなのを一つ食べてしまったのですが、他は食べなかったんですよね。
その一つが悪かったのか、齧ってしまったからなのか。。
ぷくぷく
そうなんですね😱嘔吐もしんどかったですが、水下痢もかなりキツいです😱
ぷくぷく
入院するほど重症だったんですね💦私はまだ軽い方だったんですね。。
点滴してもらって、徐々によくなって、週明けに回復しました!
ありがとうございました🙇♀️