コメント

さらい
カンピロバクターは、かなりきついらしいですね。
胃腸炎は、うちの地域では結構はやってますね、、一週間ぐらいはきつい
さらい
カンピロバクターは、かなりきついらしいですね。
胃腸炎は、うちの地域では結構はやってますね、、一週間ぐらいはきつい
「サプリ・健康」に関する質問
学生時代から今にかけて、自分にとっての理想の体重、というか意識してる体重?って変わりましたか? 具体的な数字で答える方は、わかりやすいようできれば一律160センチに対してのイメージで答えてください☺️ 私は、学生…
42歳になりました。 最近体調が悪く、 寝ても寝ても眠い、 ずっと重だるい感じの頭痛が続きます。 ちょうど花粉症の時期なのでそのせいかなとも思うものの、 あまりにも上記のような感じが続き、 ぐったりしています。…
体が疲れやすいです… 夏バテなのでしょうか、 食欲はなく、疲れやすいです。 ベスト体重じゃないのかな。 体がだらけてるのかな。 それとも心の怠慢かな。 同じ方いますか🥺? スタミナがつく、疲労回復抜群の オスス…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぷくぷく
トイレから出られないです😱
家族の中で私だけなので、胃腸炎じゃなさそうなんです。胃腸炎をもらってきそうな子どもたちはピンピンしていて。
さらい
鶏肉たべました?
ぷくぷく
6/27に食べました。。
6/26の夜に買った焼き鳥(レバー)が生焼けだったので、電子レンジで結構チンして、翌日のお昼に持って行き・・・
で、いざ口にしたら心配になったので齧って出したらまだなんかピンクっぽくって。。大丈夫そうなのを一つ食べてしまったのですが、他は食べなかったんですよね。
その一つが悪かったのか、齧ってしまったからなのか。。
さらい
なるほど、、、
鶏肉、、
ともだちは、カンピロバクターでかなりきつかったみたいで、、
ぷくぷく
そうなんですね😱嘔吐もしんどかったですが、水下痢もかなりキツいです😱
さらい
なかなか友人は原因がわからなくて入院してました。腹痛がひどかったみたいで、、
ぷくぷく
入院するほど重症だったんですね💦私はまだ軽い方だったんですね。。
点滴してもらって、徐々によくなって、週明けに回復しました!
ありがとうございました🙇♀️